Портал про ремонт
Главная » Архив материалов
Вот есть у нас что-нибудь лучше, чем в соседнем "золотом миллиарде"?Над нами, питерскими, смеется страна - мы из Финляндии Fairy возим. Да, и хлеб черный, и корм кошачий. Прямо слово, как котомочники. Но есть наш продукт, которым нам следует гордиться. Пришлось мне случаем госпитализироваться с диагнозом анемия. И представьте, друзья и родственники завалили продуктами, как будто я страдаю от недоедания. Спасибо, дорогие, за заботу.Стоимость немецкой баночки 35 евро, нашей 2500 руб, обе по 50 г.А по вкусу это тот самый случай, когда чувствуешь себя обманутым: немецкая икра сильно соленая, в составе Е285, осетровым вкусом не пахнет!А рядом наша русская гордость - настоящая черная икра!Всем желаю здоровья!
Просмотров: 251 | Добавил: admin | Дата: 06.06.2015 | Комментарии (0)

Мои давние читатели помнят лотерею, когда я разыгрывала американский круиз. Многие тогда радовались за победительницу и искренне желали Марине всех благ. Марина вернулась со словами "Теперь в моей жизни все будет по-другому".Хотите узнать, что сегодня? В двух словах: три года назад я решила подарить одному из моих читателей круиз, фортуна выбрала Марину, все участники лотереи одобрили такое решение и напутствовали нас добрыми словами. Историю можно прочить здесь: Круиз счастливчиков Фортуны Марина стала прекрасным кондитером! У нее свой интернет-магазин, она участвует в конкурсах, имеет армию поклонников и дарит всем желающим кусочки сладкого удовольствия. Смотрите сами (фото автора-кондитера):Конкурсная работа в номинации "Кондитерское искусство":Конкурсная работа в номинации "Сделано по ГОСТу":В производстве нежных пирожных макаронс Марина достигла высшего мастерства, необыкновенно вкусно!Авторское печенье на заказ:Представляете?! Я очень рада за Мари ... Читать дальше »

Просмотров: 176 | Добавил: admin | Дата: 06.06.2015 | Комментарии (0)

Наверное, многим новоселам знакома головная боль: как разместить в новом доме накопившийся багаж? Наш новый проект решает эту задачу.Квартира 75 метров, для троих +. План квартиры от строителей:Три окна, но и комнат нужно три: спальня, детская и гостевая, которая в зависимости от ситуации может быть как комнатой бабушки, так и будущей второй детской. Общее пространство - кухня, гостиная, рабочие места и, конечно, места хранения разместились в центре квартиры:Входим! На табурет-стремянку можно присесть, так же она поможет добраться до высоких шкафчиков под потолком:Моем руки И попадаем в кухню-гостиную. Здесь же рабочие местаСамая маленькая комната, пока для гостей:Детская. Полочку Рома высоко повесил :)Девочка хотела комнату-дворец, я придумала ей такой шкаф:Между спальней и гостиной большие антресоли, для хранения нужных вещей. Под ними вход в ванную:и в родительскую спальню:Визуализации rome_lj
Просмотров: 139 | Добавил: admin | Дата: 06.06.2015 | Комментарии (0)

Любому человеку, оказывающему услуги, когда-нибудь придется столкнуться с судебным разбирательством. Страшного ничего нет, а вот пользы вынести можно много.Для тех, кто любит учиться на ошибках других:Адвокат (со стороны истца): В последствии, буквально, так скажем, на следующий день.. э …понимания между сторонами не возникло по существу, так скажем, по основополагающим моментам, да?, касающимся дальнейшей работы, а именно того, что хотят увидеть семья моих доверителей… э…в дальнейшем в данной квартире, в общем-то, касалось это и мелочей и основополагающих моментов, которые, в общем-то, были изложены моими доверителями как в ходе, так скажем, личных бесед, так в ходе переписки тоже… э.. соответственно, поскольку, они получили вот эти эскизы, будем так их называть, не знаю, планы, от ответчика, и увидели, что, в общем-то, каждый план… он фактически повторяет предыдущий и ничего не меняется, не слышит, в общем-то, дизайнер,…э… желания моих клиентов, соответственно, они, буквально, вы вид ... Читать дальше »
Просмотров: 200 | Добавил: admin | Дата: 06.06.2015 | Комментарии (0)

Вот не все считают жилье, похожее на гостиницу, непригодным для жизни. Легкие на подъем, не обремененные пожиточным хламом, хозяева нового квадрата площади так и сказали: хотим, как в гостинице!80 м2 на троих. Вот он, новый квадрат:Опять не хватает окна! Пришлось устроить спальню в темном углу:Впрочем, и для прихожей места не нашлось. Поэтому зону входа я предложила закрывать раздвижной дверью:Зашел, надел тапочки, дверь задвинул - и отгородился от внешнего мира в уютном домике:Рядом санузел:Общая зона включает гостиную, столовую и кухню:Заметили сквозные декоративные окна в комнаты? Это шанс пустить свет в темную спальню. После нескольких вариантов решили спальню делать темной во всех смыслах слова:Маленькая девочка не хотела комнату ни белую, ни темную, а только розовый дворец!Главное же, чтобы каждому свой дом нравился, чего и вам желаю! визуализатор rome_lj
Просмотров: 230 | Добавил: admin | Дата: 06.06.2015 | Комментарии (0)

Снова квадрат! И три окна:но тут задача интересная, кроме обычных зон в квартире, требуется танцпол (!) и уголок для спорта. Заказчик так представлял решение задачи (санузлы внизу отрезаны)Я предложила сначала так:Потом вот так:Подумав, ребята решили оставить старый любимый диван, с которым поначалу расстались. Вроде, и места для него уже нет, но я пристроила любимцаКак видите, танцпол и спортивный уголок выделены подъемом уровня пола до 45 см. Кроме зонирования, появляется возможность устройства ящиков для хранения под подиумом, а также, лавки под окном, полюбившейся многим читателямтак как до сих пор не утвердились, ждем ваших советов!Спасибо
Просмотров: 142 | Добавил: admin | Дата: 06.06.2015 | Комментарии (0)

Чаще всего подвал в частном доме пустует. Однако при желании его можно превратить в дополнительный санузел, мастерскую, тренажёрный зал, комнату отдыха, спальню и пр. Создать индивидуальное пространство может каждый. Главное – грамотно продумать не только дизайнерские, но и инженерные решения, в частности, организацию коммуникаций.Стоит отдельно отметить, что задачи по обустройству подвала разумно ставить ещё на этапе строительства. Это позволит грамотно распределить площадь надземных этажей и не загромождать участок лишними проездами и дорожками. Но, конечно, не всегда возможно предугадать наперёд, поэтому часто домовладельцы при очередном ремонте переделывают уже имеющийся цокольный этаж в жилое помещение. Остановимся подробнее на обоих случаях.Читать дальше http://www.vashdom.ru/articles/kak-pravilno-oborudovat-cokolnyj-ehtazh.htm
Просмотров: 114 | Добавил: admin | Дата: 06.06.2015 | Комментарии (0)

Большой красивый дом План первого этажараскроили так:В новый дом переедут любимые вещи заказчиков: диван, столовая группа, пару светильников. Поэтому я пыталась создать для них дружественную обстановкуСтарый любимый диван отлично себя чувствует в новой обстановке:Так же, как и немецкая столовая группаНа первом этаже кабинет хозяина:Конечно, есть санузел, который решили использовать и для постирочных целей. Вот фото этого помещения, как представляли себе архитекторы дома:Я решила вопрос по-другому:Второй этаж от застройщикаспланировали так:Высоту холла решили отдать детям, обустроив для них чердак:Комната старшей девочки. Использована отечественная мебельКомната младшей:Для девочек выделили свой санузел. Я придумала для него тему: раздевалка в балетной студии, этому способствовали радиатор-скамья и плитка с балеринкамиРодительский блок включает гардеробную, ванную, мастерскую и спальню:Хозяйская кровать тоже переедет из старого дома в новый:За дверью скрывается мастерская для мамы, кото ... Читать дальше »
Просмотров: 176 | Добавил: admin | Дата: 06.06.2015 | Комментарии (0)

"Ключ от дома - магнитная карта, как посадочный талон... почему прихожая напоминает морской порт?...в кухне запах свежей рыбы...спать под звуки волн...и в эту зиму выходить необязательно! жить мы будем вдвоем, на нашей большой комфортной лодке"Квартира 150 м2 для двоихкаркас нового судна: его наполнение: Ну что, открываем дверь магнитной карточкой (квартира будет оснащена автоматикой Умный Дом). Добро пожаловать на борт!Картушка компаса указывает реальное положение лодки в океане, а белые гипсовые панно, подсвеченные с козырьков потолка, имеют рельеф географической картыПойманную треску несем на камбуз:Вы на судне гость? Для вас подготовлена каюта:а во время плавания, когда на борту нет гостей, здесь можно поиграть в теннис, или разложив гимнастический мат, заняться спортомЦентром любой лодки является кают-компания - общее помещение для обеда, совместного отдыха или офицерского собрания:Общественный гальюн:И нам разрешили заглянуть в капитанскую каюту! За окном плещутся волны, шторы пл ... Читать дальше »
Просмотров: 132 | Добавил: admin | Дата: 06.06.2015 | Комментарии (0)

Сегодня, в день защиты детей, встретилась в суде с преподавателем. И вот какая мысль меня беспокоит - кому мы доверяем своих сыновей и дочек, насколько мы можем быть уверены, что отдали подрастающее поколение в хорошие руки? Во-первых, меня беспокоит чудовищная безграмотность преподавательского состава. Да, человек может сделать опечатку, переставить местами буквы в спешке, на запятые мы не обращаем внимания,- я не об этом говорю. Иногда этого и не требуется, был бы человек хороший.Речь про знание родного языка на уровне грамматики. Для меня существуют элементарные правила русского языка, этакие "маркеры", которые как лакмусовая бумажка выявляют двоечников и бездарей.Эти правила:- Мягкий знак в глаголах, определяемый проверочным вопросом Что делать? Что Делает?- Употребление числительных женского и мужского/среднего родов "Обе" и "Оба" и еще несколько. В частности, меня удивляет безграмотность преподавателя английского языка в нашем Политехническом Университете, которая несколько раз п ... Читать дальше »
Просмотров: 141 | Добавил: admin | Дата: 06.06.2015 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 19 20 21 22 23 »

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 24

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0